返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

红河阿德蔬菜瓜果代办中心

专业代办红河境内番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河香蕉、石榴、芒果、...

网站公告
红河阿德水果蔬菜代办主营产品或服务:经营番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河境内香蕉、石榴、芒果、波萝等水果。中心是红河本地最大的农产品代理组织、历经数年的代理经历、我们积累了丰富的经验、为全国各地的客商提供了优质的服务、得到了各地朋友的支持,我们为新老客护提供更优质的服务. 1、本中心负责按照客户要求对货源、数量、质量进行严格把关。 2、如客户需要配货,我中心也可为您负责联系 3、如客户需要装车人员,我中心配有专业的装卸队伍为您提供优质高效的服务。 4、我中心为广大客户免费办理绿色通行证。 5本中心和种植户有着密切联系,保证货源充足。 郑重承诺:在同等价格上保证最好质量;在同等质量上保证最低价格望各地客商前来 本人有多年的代收经验,食宿免费,备有家庭车供客商使用说不上是最好的代收,但保证是您满意的代收,欢迎各商家来电来人洽谈合作!联系方式:13769357169刘先生
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13769357169
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 月经量少能吃香蕉吗?月经量少对饮食有哪些要求
新闻中心
月经量少能吃香蕉吗?月经量少对饮食有哪些要求
发布时间:2015-06-29        浏览次数:745        返回列表

一部分女性月经量少后,不知道可不可以吃香蕉,那么女性月经量少倒底可以吃香蕉吗。妇科专家解释说,月经量少是可以少吃香蕉。香蕉,性属寒。清热解毒,利尿消肿,安胎。
但是月经量少多是因寒、瘀、滞所致,香蕉性属寒,因此对于上述3种原因致月经量少的女性而言,香蕉还是要少吃为宜,宜吃红枣、桂圆等性属温和平的果蔬。月经量少可以吃香蕉吗?要看到底什么原因导致的月经量少。
值得女性朋友注意的是月经量少患者不宜食用生冷寒性食物,不宜食用辛辣食物,不宜喝浓茶,不要过量食用甜食等,月经量少的女性平时可多食,用高纤维食物纤维素丰富的食物有助于调理经期,高纤维食物包括新鲜水果、蔬菜、燕麦、糙米等,这类食物具有润肠道改善便秘的作用,所以推荐食用。
此外,纤维素丰富的食物可以起到促进雌激素分泌的作用,可增加血液中的镁含量,能改善月经不调的情况,还可维持稳定的情绪。月经量少朋友还多食用蛋白质多的食物,这样就不会造成血红蛋白流失,还要适当补充含优质蛋白质的食物,可以及时补充经期中流失掉的养分。
如蛋类、瘦肉、奶制品、大豆中的大豆蛋白都含丰富的优质蛋白质,所以可以经常食用这类食物补充。大家都知道,做女人很辛苦,但是这不是我们对自己身体健康忽略的借口,从简简单单的日常生活便能轻松治疗月经不调月经量少的症状,但是当你长期月经量少,推迟,痛经,月经期有血块则是身体不健康表现,可及时服用阿胶黄精丸把月经调到正常量。