返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

红河阿德蔬菜瓜果代办中心

专业代办红河境内番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河香蕉、石榴、芒果、...

网站公告
红河阿德水果蔬菜代办主营产品或服务:经营番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河境内香蕉、石榴、芒果、波萝等水果。中心是红河本地最大的农产品代理组织、历经数年的代理经历、我们积累了丰富的经验、为全国各地的客商提供了优质的服务、得到了各地朋友的支持,我们为新老客护提供更优质的服务. 1、本中心负责按照客户要求对货源、数量、质量进行严格把关。 2、如客户需要配货,我中心也可为您负责联系 3、如客户需要装车人员,我中心配有专业的装卸队伍为您提供优质高效的服务。 4、我中心为广大客户免费办理绿色通行证。 5本中心和种植户有着密切联系,保证货源充足。 郑重承诺:在同等价格上保证最好质量;在同等质量上保证最低价格望各地客商前来 本人有多年的代收经验,食宿免费,备有家庭车供客商使用说不上是最好的代收,但保证是您满意的代收,欢迎各商家来电来人洽谈合作!联系方式:13769357169刘先生
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13769357169
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 广西芒果“不愁嫁” 电商起步通世界
新闻中心
广西芒果“不愁嫁” 电商起步通世界
发布时间:2015-06-29        浏览次数:799        返回列表

进入芒果丰收旺季,广西田东县果蔬建材综合批发市场内不再像往年般人潮拥挤,前往购买芒果的消费者寥寥,芒果销售人员却依然忙的不可开交。

在一家销售专门芒果的门店里,30岁的芒果老板何寿林与近20名员工一起,埋身在满屋的新鲜芒果内,除了要快速将芒果装箱打包搬运上快递货车外,还要兼顾前来预订芒果的客户。

百色是中国老一辈领导人邓小平发动著名的“百色起义”的地方,也是中国典型的经济欠发达地区。因盛产芒果,百色被誉为“中国芒果之乡”,芒果产业成为当地民众脱贫致富的支柱产业。

2015年,中国政府提出“互联网+”计划,推动互联网与实体产业发展。百色市官方趁势推出“互联网+芒果营销”模式,并加紧与中国电商巨头阿里巴巴合作,建设阿里巴巴百色产业带和淘宝百色特色馆,打造芒果电商产业。

本月3日,广西百色芒果正式统一开采上市,来自中国各省区、香港等地的网络订单纷至沓来,百色芒果生意异常火爆。芒果摇身一变成为“黄帝女儿”,不愁“嫁”不到好婆家。

“还不到一个月时间,芒果销售量同比去年翻了一倍,价格也上涨了不少。”何寿林在接受记者采访时表示,从今年开始,他在天猫、淘宝等中国大型网购平台上开设网站,通过网络打开了芒果销售的大门。

目前,“互联网+芒果营销”模式正改变着百色传统芒果产品的买卖方式。

过去果农们自产自销,生产规模小,人力消耗大,销售渠道多为散卖,或依靠外来采购商不稳定的收购完成。

自今年启动电商营销模式后,何寿林的芒果店开始并通过接收互联网订单实现销售。不足一月,该店通过网络销售芒果的订单数已占销售总量的八成,近万亩芒果销售基地为其供货,而网络销售职员仅有9人。

“互联网+芒果营销”模式不仅让芒果变得“金贵”,还带动了当地物流业的发展。记者在田东芒果集散市场看到,数十家物流企业聚集其中,成为一道独特的风景。

全峰快递公司快递员成龙表示,当地芒果电商业发展起来后,他一天至少要接收7吨以上的芒果快递件,“忙得连停下来喘口气的功夫都没有。”

百色市副市长朱孔军认为,目前中国芒果产业尚未完善,每年需向印度等国家进口芒果,国内市场对芒果的消费需求仍远大于当前供给能力。

当前,百色正大力增扩芒果种植规模。按照该市生产计划,从2014至2016年,百色市计划新扩种芒果54万亩;到2020年芒果产量超100万吨,建成中国面积最大的芒果生产基地。

据田东县官方介绍,中国电商网站上销售“田东芒果”的商铺已超3500家,百色芒果不仅畅销国内,还受到日本、欧美、东盟等国家消费者的青睐。

“百色芒果”在国内水果市场逐步建立品牌效益的同时,还与香港知名企业许留山、满记甜品、华润超市等开展产销合作,希望以香港为窗口打开国际市场。

“计划明年招聘近百网店客服员工,扩大芒果网店规模,把百色芒果销往世界各地。”何寿林说。(完)