返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

红河阿德蔬菜瓜果代办中心

专业代办红河境内番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河香蕉、石榴、芒果、...

网站公告
红河阿德水果蔬菜代办主营产品或服务:经营番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河境内香蕉、石榴、芒果、波萝等水果。中心是红河本地最大的农产品代理组织、历经数年的代理经历、我们积累了丰富的经验、为全国各地的客商提供了优质的服务、得到了各地朋友的支持,我们为新老客护提供更优质的服务. 1、本中心负责按照客户要求对货源、数量、质量进行严格把关。 2、如客户需要配货,我中心也可为您负责联系 3、如客户需要装车人员,我中心配有专业的装卸队伍为您提供优质高效的服务。 4、我中心为广大客户免费办理绿色通行证。 5本中心和种植户有着密切联系,保证货源充足。 郑重承诺:在同等价格上保证最好质量;在同等质量上保证最低价格望各地客商前来 本人有多年的代收经验,食宿免费,备有家庭车供客商使用说不上是最好的代收,但保证是您满意的代收,欢迎各商家来电来人洽谈合作!联系方式:13769357169刘先生
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13769357169
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 晋江一老奶奶被路边的芒果砸倒在地 所幸无大碍
新闻中心
晋江一老奶奶被路边的芒果砸倒在地 所幸无大碍
发布时间:2015-06-29        浏览次数:761        返回列表
正值芒果成熟时节,不少市民纷纷反映,芒果掉落容易砸伤行人,砸到路边停放车辆。这不,晋江体育馆附近有位老奶奶就不小心被砸倒在地,所幸并无大碍。
昨日上午9时许,青阳派出所民警巡逻至晋江体育馆路段时,发现一名老奶奶正抱着头坐在路边,民警赶紧停车上前询问。老人自称来自安徽,住在曾井社区,早上出门准备到某小区看望外孙,正走着突然感觉脑袋被砸了一下,重心不稳一下子就倒在了地上。等老人回过神来一看,发现真凶却是树上的芒果。老人家一时没有缓过神,就一直坐在马路边上。民警考虑到老人上了年纪行动不便,再加上脑部被砸到,担心她一个人离开会有意外情况发生。在仔细询问老人,并通过联系上其女儿之后,民警扶着老人家到女儿所在小区门口稍作休息。
上午9时40左右,老人的女儿赶到,了解情况后,她十分感谢民警,并表示会仔细留意老人的身体状况,如果老人家有什么不适,会及时送她到医院去做详细检查。
民警在此提醒各位市民,晋江主城区道路两旁多种有芒果树,现在正是芒果成熟的季节,树上的芒果如果没有被采摘,会自然发生掉落,容易误伤到过往行人。由于芒果果型较大,从高空掉落,形成的冲力不容小觑。不只是步行经过的市民,就算是路过的摩托车或者电动车,也有可能会因为被芒果砸中而摔倒。希望市民出行时遇到有芒果树的地方多加注意。