返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

红河阿德蔬菜瓜果代办中心

专业代办红河境内番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河香蕉、石榴、芒果、...

网站公告
红河阿德水果蔬菜代办主营产品或服务:经营番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河境内香蕉、石榴、芒果、波萝等水果。中心是红河本地最大的农产品代理组织、历经数年的代理经历、我们积累了丰富的经验、为全国各地的客商提供了优质的服务、得到了各地朋友的支持,我们为新老客护提供更优质的服务. 1、本中心负责按照客户要求对货源、数量、质量进行严格把关。 2、如客户需要配货,我中心也可为您负责联系 3、如客户需要装车人员,我中心配有专业的装卸队伍为您提供优质高效的服务。 4、我中心为广大客户免费办理绿色通行证。 5本中心和种植户有着密切联系,保证货源充足。 郑重承诺:在同等价格上保证最好质量;在同等质量上保证最低价格望各地客商前来 本人有多年的代收经验,食宿免费,备有家庭车供客商使用说不上是最好的代收,但保证是您满意的代收,欢迎各商家来电来人洽谈合作!联系方式:13769357169刘先生
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13769357169
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 四季优美随便果石榴含人体必须成分
新闻中心
四季优美随便果石榴含人体必须成分
发布时间:2015-06-29        浏览次数:756        返回列表
四季优美随便果介绍石榴除能食用外,还具有很高的药用价值。四季优美随便果认为 ,石榴性平、味甘、微酸涩,产菜生津止渴、止泻涩肠之功效。对于津液不足,咽干口渴,胃阴不足及慢性痢疾等症有较好的疗效。
四季优美随便果介绍石榴的营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素(维生素产品,维生素资讯)c及b族维生素,有机酸、糖类、蛋白(蛋白补充产品,蛋白补充资讯)质(蛋白质产品,蛋白质资讯)、脂肪,以及钙(补钙产品,补钙资讯)、磷、钾等矿物质。
四季优美随便果介绍石榴可谓全身是宝,果皮、根、花皆可入药。其果皮中含有苹果酸(苹果酸产品,苹果酸资讯)、鞣质、生物碱等成分,据有关实验表明,石榴皮有明显的抑菌和收敛功能,能使肠黏膜收敛,使肠黏腊的分泌物减少,所以能有效地治疗腹泻、痢疾等症,对痢疾杆菌、大肠杆菌有较好的抑制作用。另外,石榴的果皮中含有碱性物质,有驱虫功效;石榴花则有止血功能,且石榴花泡水洗眼,还有明目的效果。
四季优美随便果介绍石榴形状如瘤,皮内有子,秋季果实成熟时采收食用,其口味大致有酸、甜两种。石榴不但营养丰富,而且还形色美艳。赶紧进补吧!