返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

红河阿德蔬菜瓜果代办中心

专业代办红河境内番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河香蕉、石榴、芒果、...

网站公告
红河阿德水果蔬菜代办主营产品或服务:经营番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河境内香蕉、石榴、芒果、波萝等水果。中心是红河本地最大的农产品代理组织、历经数年的代理经历、我们积累了丰富的经验、为全国各地的客商提供了优质的服务、得到了各地朋友的支持,我们为新老客护提供更优质的服务. 1、本中心负责按照客户要求对货源、数量、质量进行严格把关。 2、如客户需要配货,我中心也可为您负责联系 3、如客户需要装车人员,我中心配有专业的装卸队伍为您提供优质高效的服务。 4、我中心为广大客户免费办理绿色通行证。 5本中心和种植户有着密切联系,保证货源充足。 郑重承诺:在同等价格上保证最好质量;在同等质量上保证最低价格望各地客商前来 本人有多年的代收经验,食宿免费,备有家庭车供客商使用说不上是最好的代收,但保证是您满意的代收,欢迎各商家来电来人洽谈合作!联系方式:13769357169刘先生
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13769357169
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 北正乡时家庄村石榴节成功举办
新闻中心
北正乡时家庄村石榴节成功举办
发布时间:2015-06-29        浏览次数:774        返回列表
五月榴花照眼明,枝间时见子初成。“相约美丽乡村 畅游生态元氏”石榴花节在河北石榴第一村——元氏县北正乡时家庄村隆重举行。
每年的五月,火红的石榴花犹如一把把红色的小喇叭,开遍在北正乡的田间枝丫,为这里勤劳朴实的人民绘制了一幅美丽祥和的自然风景画。游客在这里既可以感受美丽的田园风光,还能观看到丰富多彩的地方特色民俗文化演出,品尝到大锅菜、蒸碗等传统农家菜和特色小吃,在游览美景、放松身心的同时,体味独特的元氏文化。
当六月来临,满园的石榴树为人们呈现出了“榴枝婀娜,榴实繁;榴腰轻明,榴籽鲜”的景象,这时,石榴花早已蜕变成果挂满石榴树的枝丫。等到10月,忙绿的季节来临,美丽的姑娘也穿上了庆祝丰收硕果的服装,欢悦地来到田间帮忙,甜美的笑脸犹如乐开的石榴籽般晶莹剔艳。
石榴花开,石榴花谢;石榴结果,石榴收获;每年北正人民都在感受着喜悦,收获着成果。元氏县北正乡现有石榴2万亩,挂果15000余亩,种植面积和石榴品质都居华北之首,每年5月下旬至6月上旬,举办石榴花节,每年9月9日举办“金秋石榴节”。在北正全体人民的共同努力下,北正石榴必定会走出一条光辉之路,销往世界,铸造出一个响亮的北正乡石榴品牌