返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

红河阿德蔬菜瓜果代办中心

专业代办红河境内番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河香蕉、石榴、芒果、...

网站公告
红河阿德水果蔬菜代办主营产品或服务:经营番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河境内香蕉、石榴、芒果、波萝等水果。中心是红河本地最大的农产品代理组织、历经数年的代理经历、我们积累了丰富的经验、为全国各地的客商提供了优质的服务、得到了各地朋友的支持,我们为新老客护提供更优质的服务. 1、本中心负责按照客户要求对货源、数量、质量进行严格把关。 2、如客户需要配货,我中心也可为您负责联系 3、如客户需要装车人员,我中心配有专业的装卸队伍为您提供优质高效的服务。 4、我中心为广大客户免费办理绿色通行证。 5本中心和种植户有着密切联系,保证货源充足。 郑重承诺:在同等价格上保证最好质量;在同等质量上保证最低价格望各地客商前来 本人有多年的代收经验,食宿免费,备有家庭车供客商使用说不上是最好的代收,但保证是您满意的代收,欢迎各商家来电来人洽谈合作!联系方式:13769357169刘先生
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13769357169
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 自家桃子好采摘 亭亭玉立惹人爱
新闻中心
自家桃子好采摘 亭亭玉立惹人爱
发布时间:2015-06-29        浏览次数:794        返回列表

六月,不仅是学子们收获学业的季节,也是自家种植的果蔬收获的季节。当一颗颗桃子挂满枝头,一根根黄瓜遍布田间……主人们总是会感到无比欣慰和满足。最近,农家的桃子早已在枝头亭亭玉立,新鲜且健康的桃子叫人十分喜爱。
市民章女士家里种植有几棵桃树,是水蜜桃树和紫桃树。“这几天,桃子一颗颗都长得又大又圆,看到有的已经泛红了,就赶紧采摘下来,生怕被小鸟啄坏,被虫蛀了。”章女士告诉记者,自家种植的桃树没有喷洒过农药,也没有过多照料,只是让它自由生长,所以看到结出桃子的时候十分开心。“自家长的,总比从外面买的放心,虽然这几天的口感还不是很好,有些偏酸,但是再过些日子,桃子更熟一些的时候,就会很甜啦。”
除了水蜜桃树,章女士家中还种了一棵紫桃树。“紫桃树结桃的时间明显要比水蜜桃树晚一些,现在结出的紫桃还很小,估计等紫桃成熟还要个把月吧。吃上自家果树结出的果实,不仅省了一笔买水果的开销,而且吃得开心、吃得放心。”看到自家种植的桃树结出了一颗颗果实,章女士的心中很是欣慰。像张女士一样,家中种植果树的市民很多,每到夏天,各种自家种植的果蔬也会被市民所喜爱。