返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

红河阿德蔬菜瓜果代办中心

专业代办红河境内番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河香蕉、石榴、芒果、...

网站公告
红河阿德水果蔬菜代办主营产品或服务:经营番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河境内香蕉、石榴、芒果、波萝等水果。中心是红河本地最大的农产品代理组织、历经数年的代理经历、我们积累了丰富的经验、为全国各地的客商提供了优质的服务、得到了各地朋友的支持,我们为新老客护提供更优质的服务. 1、本中心负责按照客户要求对货源、数量、质量进行严格把关。 2、如客户需要配货,我中心也可为您负责联系 3、如客户需要装车人员,我中心配有专业的装卸队伍为您提供优质高效的服务。 4、我中心为广大客户免费办理绿色通行证。 5本中心和种植户有着密切联系,保证货源充足。 郑重承诺:在同等价格上保证最好质量;在同等质量上保证最低价格望各地客商前来 本人有多年的代收经验,食宿免费,备有家庭车供客商使用说不上是最好的代收,但保证是您满意的代收,欢迎各商家来电来人洽谈合作!联系方式:13769357169刘先生
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13769357169
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 夏天吃桃子,怎么把桃子洗干净呢?
新闻中心
夏天吃桃子,怎么把桃子洗干净呢?
发布时间:2015-06-29        浏览次数:748        返回列表
夏天到了,桃子也成熟了,很多朋友都喜欢吃桃子,因为它的爽口,甜蜜。
桃子的唯一缺点就是桃毛了,一般的清洗是很难洗干净的。
那么如何彻底清洗干净桃子呢?看看下面吧。
工具/原料:
桃子、牙刷、细盐
牙刷;
大家可以用牙刷直接刷洗(桃子不要沾水)桃子表面,尤其是有坑的地方。然后用清水冲洗干净就可以吃了。用牙刷的话,桃毛和脏东西都会轻易去除的。牙刷建议选一个来固定刷桃子的,不然很不卫生。