返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

红河阿德蔬菜瓜果代办中心

专业代办红河境内番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河香蕉、石榴、芒果、...

网站公告
红河阿德水果蔬菜代办主营产品或服务:经营番茄,黄瓜,青椒,甜玉米等多个品种的蔬菜和红河境内香蕉、石榴、芒果、波萝等水果。中心是红河本地最大的农产品代理组织、历经数年的代理经历、我们积累了丰富的经验、为全国各地的客商提供了优质的服务、得到了各地朋友的支持,我们为新老客护提供更优质的服务. 1、本中心负责按照客户要求对货源、数量、质量进行严格把关。 2、如客户需要配货,我中心也可为您负责联系 3、如客户需要装车人员,我中心配有专业的装卸队伍为您提供优质高效的服务。 4、我中心为广大客户免费办理绿色通行证。 5本中心和种植户有着密切联系,保证货源充足。 郑重承诺:在同等价格上保证最好质量;在同等质量上保证最低价格望各地客商前来 本人有多年的代收经验,食宿免费,备有家庭车供客商使用说不上是最好的代收,但保证是您满意的代收,欢迎各商家来电来人洽谈合作!联系方式:13769357169刘先生
新闻中心
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13769357169
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 茄子树1年栽种很多年結果,亩产量3万斤!
茄子树1年栽种很多年結果,亩产量3万斤!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9168茄子树1年栽种很多年結果,亩产量3万斤! 
品牌: 茄子
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-01 13:49
  询价
详细信息


茄子树1年栽种很多年結果,亩产量3万斤!

2月月初,扯开包囊严密的塑料薄膜,一株株伟岸的树茄外露了本来面目:每棵常有1米多高,上边结着蓝紫色或乳白色的茄子,与一般茄子沒有不同。工作员详细介绍,它是农业合作社与华中农业大学协作,栽种取得成功的新式“茄子树”,不仅个子高,并且生产量颇高。


农业合作社参观考察,见到树茄这一优良品种,决策引入试种30亩。科研人员选用劈接方式,将茄苗对接在粘木上,依照设计构思,茄树亩产量约3万斤,农业合作社头年试种亩产量超过2.9万斤,进一步提高了栽种收益,而且茄子鲜嫩、口感非常好。
农业合作社责任人吴定贵表达,茄树栽种管理方法单一化,栽种多次能持续盈利很多年。而且,茄苗被对接到特殊的粘木之后,果子含钙比一般茄子要高五六十倍。“茄树生产量高、营养成分高、口味好、管理方法单一化、收益高,人们准备在21年再发展趋势到150亩。”
“栽种树茄的关键技术在粘木上,必须挑选茄科草本植物做粘木,才有亲和性,对接才将会种活。”农业合作社专业技术人员详细介绍,栽种树茄的一起,农业合作社还依据茄科绿色植物的特点试种了小量的西红柿,预估亩产值达到4万斤。
2个种类的试种取得成功让农业合作社社員们自信心暴增,2019年社員们将再次攻破害虫防治等技术性难题,资金投入大量的资产和技术性培养好优良品种,推动附近农民勤劳致富。



询价单